2014年9月11日 星期四

[遊戲情報]9/11 新人物情報 - 紅心海賊團大副培波

得到了新造型信息!是紅心海賊團大副培波!可愛的外觀但相反地相當輕快的活動!

紅心海賊團航海士
會說話的北極熊。身形較一般人類巨大;抵受不了高溫環境。與其他船員不同,他穿著的全身工作服是橙色的。性格脆弱,抗壓性很低,被旁人批評後會低頭道歉。
使用類似中國功夫的武術,尤其擅於腳踢攻擊,戰鬥時會發出「啊咿啊咿~喲」的叫聲;曾在夏波帝諸島上獨力打倒好幾個海軍士兵。
「馬林福特事件」爆發時,與船員一同前往海軍本部營救魯夫;從巴其手上接過重傷的魯夫時,對他的傷勢感到驚訝。逃出海軍總部後,他們的潛水艇馬上被「海賊女帝」漢考克發現;當漢考克問及船員魯夫的情況,培波卻反問她如何追蹤他們,被漢考克斥責身為「野獸」竟敢轉移話題。
後來培波和其他團員在女人島短暫駐留的時候,因為問及「女人島是否有其他母熊」,而惹來其他團員的吐嘈。