2014年9月13日 星期六

[遊戲情報]9/13 新人物情報 - 不吉利二人組



今天是星期六13號!mr.13!他們2人1組嗎?…雙攻擊!?

Mr.13 & Miss星期五
處置人專門通風報信以及監視其他成員,在太古之島被香吉士宰了。


「Mr.13」Miss 星期五ミス・フライデー
公司代號「Mr.13」Miss 星期五,巴洛克華克的情報員兼處置人,負責工作為傳遞信件、資料,以及懲罰任務失敗的成員,合稱13號星期五(黑色星期五),綽號「不吉利二人組」。
前者是神祕的海獺(公),能以一瞬間的記憶快速將敵人的樣子畫出來,帶在身上的貝殼配有銳爪,用以攻擊,也會敲擊貝殼產生火花點燃炸彈引線;後者是神祕的禿鷹(母),載著「Mr.13」,身上配有二組機關槍。
後來在向Mr.3傳遞阿拉巴斯坦永久指針的途中,於小花園的蠟燭小屋被香吉士擊敗。
在扉頁連載《Miss黃金週的作戰名「尋找巴洛克」》中,他們被海軍以豬排飯引誘,畫出巴洛克華克其他特務的模樣,協助海軍搜捕殘黨。