2014年10月3日 星期五

[特殊別島][美人秘書卡莉法]10/7 美人秘書卡莉法預告,


 ☆10/7(12:00)~10/21(11:59)
特殊別島的美人秘書卡莉法。所謂絕密的工作內容? 

☆10/7(12:00)~10/21(11:59)期間限定☆スペシャル島を訪れた美人秘書カリファ。極秘の仕事内容とは?

卡莉法,又譯卡利法,是《航海王》的角色,為CP9唯一的女性成員。
道力值630,慣用的武器是上面帶有棘刺的長鞭。留着金色長髮,佩戴藍色鏡片的眼鏡,喜歡用手托眼鏡。其父親也是CP9成員,於魯賓的回憶篇中登場過。
個性有殺手的冷酷,卻也有點天然呆,口頭禪有「你這是性騷擾」以及「無禮的傢伙」。水之七島的臥底身分為艾斯巴古的秘書,任務完成後吃了惡魔果實泡泡果實,成為肥皂人,肥皂狀態時能使任何攻擊無效化,讓沾上泡沫的敵人會變得無力,並且塑造有如氣泡般的滑溜形狀。弱點是(可以消除「黃金泡」的效果)與(可以吹散泡沫)。
司法之島事件中,與奈美展開激烈交戰,最後被奈美以「黑雲天候‧雷光槍」擊敗。
扉頁《CP9的任務外報告》中與其他CP9成員籌措路基的醫藥費,先後擊敗了糖果海賊團,以及追捕他們的海軍部隊,她利用她的能力清掃街道賺取費用。
作者尾田曾應讀者要求畫出卡莉法吃下馬馬果實 長頸鹿型後的樣子,並認為這造型也不錯。