2015年1月13日 星期二

[遊戲情報]15/1/13 新人物情報-猿山聯合軍

 

 

人猿海賊團

海賊船名為勝利獵人號ビクトリー・ハンター号,平時四處尋找沉船打撈,號稱是「把船打撈起來再沉下去再打撈起來的男子漢」。船頭名為「船體獵人」,造型是拿著一對鈸的猴子(模仿玩具),實際上可以用起重機取出,引導空氣管與沉船連接。之後由人猿將一口氣吹入打通管子,再由部下用搖車將空氣打進沉船。

  • 「打撈王」人猿
人猿海賊團園長。
外表長的像猴子,獨特叫聲為「嗚吱吱」,除了驚人的肺活量外,還有足以一拳打倒海王類的驚人怪力「人猿鐵拳」,幫助草帽海賊團改造黃金梅利號。
和猩猩是兄弟,因崇拜童話書中的蒙布朗·諾蘭德而一起追隨蒙布朗·庫力凱
他人說出「像猴子一樣」時,會視為「真是男子漢」而得意洋洋。

猩猩海賊團

海賊船名為烏坦·探測號ウータン・ソナー号,船上裝滿大量的探測用具,甲板上的大樹是其特徵。探測時猩猩透過海裡的擴音器發出特定聲波,由部下在海中聽取迴音判讀周圍的情形(其船員專業程度可以判斷出方位、物體大小等,並能進一步推測更詳細的訊息,如魚群種類)。

  • 「海底探索王」猩猩
猩猩海賊團大園長。
人猿是兄弟,因崇拜童話書中的蒙布朗·諾蘭德而一起追隨蒙布朗·庫力凱
外表如同其名字一樣,但卻是個人類。
對個人的能力非常有信心,自信能接替離任的克洛克達爾成為新的「王下七武海」;但自以為最厲害之處其實只是出世至今25年間沒剪過頭髮而已。
若是對方沒有被嚇一跳,自己反而會被嚇一跳。
後幫助草帽海賊團改造黃金梅利號。